Rinascere di notte

Rinascere di notte,
quando c'è silenzio
e ogni pensiero
si fa più profondo.
Si cela lo sfondo reale,
gli occhi della mente
si orientano
sopra scacchiere
di un mondo altro
da scoprire,
fatto di echi di sogni
e di storie.
Rinascere di notte
è seguire qualcosa
che di giorno
non si può vedere.
Rinascere di notte
è trovare un nuovo senso
al ricordo della luce.