Rinascita

In un mondo statico, la vita scorre lenta,
Tra le pieghe del tempo, la speranza si smorza,
Difficile è vedere oltre la polvere densa,
Quando il presente si aggrappa al passato con forza.

Ma nel cuore di ogni notte, un barlume risplende,
Come stella solitaria nel cielo della mente,
E mentre il vento sussurra, il destino si prende,
Le sfide dell'oblio, l'anima si fa corrente.

Difficile che le cose cambino, è vero,
Ma nell'oscuro labirinto, la via si fa chiaro,
Basta un seme di sogno, per far fiorire il desiderio,
E nella danza dell'incerto, il cambiamento è mistero.

Così nell'ombra dell'incertezza, ci si perde e si ritrova,
Tra le pieghe del destino, si tessono nuove trame,
Difficile che le cose cambino, ma la vita si rinnova,
E nell'eterna danza dell'esistenza, nulla resta uguale.