Rinascita dell'anima

Perché rubarmi la vita?
la mia anima evanescente
mi abbandona,
la vedo volare via
mentre i miei occhi
si chiudono.
Cerco di trattenerla,
non lasciarla andare via,
con tutte le mie forze
mi aggrappo a quel filo di speranza.
Sento il mio cuore
che lentamente
rincomincia a pulsare,
i polmoni a respirare.
Ho ancora vita
nelle vene.
Mentre il sole sorge
una nuova vita mi avvolge,
la luce penetra nel buio,
e con essa la mia anima torna.
Rinata, più forte di prima,
pronta a lottare
per vivere ancora
e non lasciarsi più rubare.