Rinascita nell'ombra della guerra atomica
Nell'ombra della notte silente e grigia,
si disegna l'orrore di una guerra atomica,
sussurri di distruzione danzano nell'aria,
mentre il mondo si piega alla sua logica tragica.
Scintille di fuoco avvolgono il cielo,
come un manto funesto di stelle cadenti,
la terra trema sotto il peso dello sdegno,
e la vita si spegne tra urli strazianti.
Sotto la pioggia di cenere e disperazione,
le città svaniscono nell'abisso del dolore,
i sogni infranti nell'eco della detonazione,
lasciando solo il vuoto di un futuro senza colore.
Ma nell'oscurità dell'abisso più profondo,
speranza fiorisce come un timido fiore,
nel cuore degli uomini, un desiderio giocondo,
di un mondo pacifico, lontano dal terrore.
E così nel chiarore di una nuova alba,
sorge il rinnovo di un'umanità stanca,
imparando dalla storia, che la guerra non salva,
e che la pace è l'unica vera manna.