Rincorro una piuma nel vento

Rincorro una piuma nel vento,
m'illudo sia di un angelo
illuminato da quel sole basso
che ho dipinto
mentre m'innamoravo.
Non so se i miei occhi
ritorneranno a guardare
i paesaggi dell'amore,
quelli desolati con la pioggia
di Settembre
o quelli rigogliosi
con la brezza dell'estate,
quelli dove il tempo
ha dimenticato i miei anni,
quelli che da millenni
portano canzoni,
lacrime e sorrisi.
Rincorro una piuma
per la mia voglia segreta
di volare
e per quell'angelo
che vorrei vedere.