Ripensandoci...

Da tempo non rimembra la fanciulla
forse poco odoroso il maggio
serene vie quasi miraggio
ed inquinati gli orti.

Anche la morte è altra
di più a venire tarda
pur se rimane brutta.

Così la poesia divaga
stona talvolta apposta
e rara dà risposta.