Riprendo il mio viaggio

Cosa dice di me questo tempo?
Ingenui ricordi lo hanno nutrito,
palpitanti speranze lo hanno cullato,
insistenti parole lo hanno illuso.
Colma è quasi la mia valigia,
vi ho riposto tutto con cura,
riprendo il mio viaggio,
senza meta.

Aurora Sisi

6 agosto 2020