Ripresi il mio viaggio

Si dispersero le ombre
al di là della tempesta,
ero in viaggio sotto un cielo
che recuperava luce.
Ero sopra un azzurro
orizzonte
col mio passo
da esule amante.
Arrivò, poi l'ora
del tramonto
ed io avevo camminato
tanto.
Mi fermai
e da lontano un canto,
era il tuo ricordo,
era nel vento.
Chiusi gli occhi
e per un attimo
comparve il tuo volto.
Ripresi il mio viaggio
dopo la notte che,
con il suo buio,
nascose il mio pianto.