Poesia
Ripugnanze
Mi pemetto nel mio egoismo
di soffermarvi sui miei pensieri
Vestiti di scarsa eleganza
e impacciati nelle parole
possono anche non piacere
nel loro volto aguzzo
e nei loro lineamenti minuti
a esprimere
un non so che di malaticcio
Ma io
l'unico difetto che ci vedo
è che camminano molto velocemente
pur senza fretta d'arrivare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati