Poesia
Risalire la valle del tempo
Risalire la valle del tempo,
ho lo sguardo
che ha più anni
del mio essere al mondo.
Ho ripercorso un cammino
che avevo dimenticato,
ho trovato chi se n'è andato
ed ho capito che dentro di me
non avevano mai guardato,
non vedevano né la pioggia,
né l'arcobaleno,
ma solo un jolly
in bianco e nero
e qualcuno sembrava
addirittura spaventato.
Io nella valle del tempo
il mio cuore ho portato,
ma è sempre stato tutto
un soliloquio
sopra la scena
di un vecchio teatro.