Riscoprivo l'amore

Non condannarmi
se nei tuoi occhi guardai
più del dovuto,
lì c'erano giorni
in cui si sta in silenzio
con le ali dei sogni chiuse,
lì c'era il coraggio
di chi sa cosa vuole difendere
e affermare,
lì c'erano canti a bassa voce
che ascoltavo per lenire
il mio dolore,
lì c'era la tua anima
ferma davanti al mare
ed io che senza dire parole,
riscoprivo l'amore.