Risentimenti

Sensi d'inferiorità
insinuano irritazioni al vivere

a minare
il fondamento del mio "essere"

Mi sorprendo oggi

stanco e assiderato di desideri

a pensare

con le mani a pugno chiuso
alzate al cielo

nel pentimento infame
del mio modo di ragionare

che mi porta a riflettere
sugli errori commessi

nei confronti di chi in questo mondo
non merita niente
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati