Poesia
Risolvo le emergenze creando effetti di deterrenza
Estremi narcisismi e radicati egoismi
avviluppati nella treccia della malvagità
a specchiarsi nel cinismo più esacerbato
Stringere i pugni con le dita tremolanti
a implorare il Cielo
e non soccombere alla possessività
che s'impadronisce della mente e del cuore
E brindare al futuro
non invitando il passato
con la volontà di mantenere
in rotta d'approdo le reazioni
nella competizione tra i sentimenti
e gustare il piacere di scendere a patti
con i vuoti dell'anima
a nascondere conflitti e rancori
.
cesaremoceo(c)