Risorgere dall'Oppressione

Nelle notti d'ombra e di tormento,
sotto il peso di destini avversi,
gli oppressi sussurrano al vento
l'eco dei loro sogni dispersi.

Danzano nel buio della loro solitudine,
catene invisibili stringono i loro cuori,
ma nella loro anima la fiaccola dell'attitudine
s'accende, sfidando ogni limite e ogni dolori.

Tra le mura grigie della disperazione,
fiorisce la ribellione, come un fiore selvaggio,
e lotta l'anima, senza sosta, senza remissione,
per riconquistare la propria libertà, il proprio viaggio.

Nella notte, nell'ombra, nell'oscurità,
gli oppressi resistono, con coraggio e passione,
e mentre il mondo tace, nell'eternità,
gridano la loro protesta, la loro canzone.