Risorto
Sei risorto, mio Signore,
sconfiggendo la morte,
alle cui tenebre oscure,
lo Spirito Tuo,
di Luce Divina, concepito,
come profetizzato, si è sottratto.
A Te, si è inchinata
e, fattasi da parte,
umile e confusa,
Ti ha reso il giusto onore,
spettante all'Universale Redentore
di cui, il sacrificio, è stato immane,
quale messaggio d'Amore e di Pace,
verso noi, figli del Tuo Eterno Padre,
al quale Ti sei ricongiunto,
nella Celeste Dimensione,
dalla quale sei stato generato,
guardando e amando noi,
come Tuoi fratelli,
ai quali, ogni peccato,
hai, con misericordia, perdonato.