Rispetto,bontà,armonia;ma di cosa sto parlando ?

Infatuazioni infantili
di valori d'avventura

decaduti

nel falso vivere nel dolce fascino
caldo e innocente dell'eterna primavera

a far vibrare gl'istinti
in sussurri senza fiati

provocatori della mia gelida realtà
di tumultuosi sensi di colpa

E vorrei dar pugni all'esistenza
e stringer tra le mani

l'odore delle pagine ingiallite della vita
sulla mia pelle incancrenita

nel tentativo di dar nuovo ardore
al mio cadavere

nel pensiero che anche Dio
forse ha avuto le sue colpe

Tu

perchè hai voluto darmi
talento e intelligenza?
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright