Poesia
Risplenderà un nuovo arcobaleno ?
Vedo uomini accecati dall'odio
costretti dalla vita a indossare
le maschere cangianti della viltà
e combattere tra loro
per salvarsi dalla fatica del vivere
divorati dai dubbi
dimissionati dai sentimenti
precipitano verso il buio più profondo
allontanandosi dalla luce del sole
tra pessimismo e disincanto
sapori e saperi del presente
E pensare
a quanto farebbe bene al cuore
cercare una ragione di vita !
Ma la bocca tace
la mente è spenta
e gli occhi proiettano
le più brutte visioni del futuro.