Poesia
Risveglio
Ho scostato le lenzuola, aperto le finestre, pulito i davanzali.
Ogni giorno mi affanno di gesti per stancare i pensieri,
ma la tua ombra è sui muri della mia casa,
una buia falena annodata nel legno.
Forse dovrei restare in sonno,
innocua come un'amante appagata.
Invece ancora mi sveglio con il tuo abbraccio negli occhi.