risveglio
io sono qui da sempre
tu lo sai e non apri gli occhi,
respiri nel mio respiro
è ancora notte fuori
e noi aspettiamo
in silenzio
aspettare in silenzio
che dono immenso!
io sorrido, non apro gli occhi
respiro nel tuo respiro
poi ti saluto e ascolto
con attenzione
ascolto
l'ascolto è un canto
un'arte sacra
e unica
io sono qui
lo sai
io sono qui inerme
tu puoi vedere
i miei pensieri
galleggiare leggeri
nel mare dei sogni
liberi
saprà Dio e sappiamo noi
i giusti doni del risveglio
il perdono, l'ascolto
e la compassione,
in un unico verso
splendido inno alla gioia
e salvezza del mondo
e adesso
silenzio!
il nuovo giorno è già alla porta
il nostro fragile e precario sempre
là fuori ci aspetta
ma al calar della sera
il nostro tenero ed eterno adesso,
costruito su di un sorriso e una mano tesa,
ci unirà ancora
nel silenzio
e cosi sia