Ritornare
Ritornare
Ricordo!
Il cortile di casa mia
Dove tutto era possibile
Questo è il momento
Di tornare nella mia terra
Addio crudele malinconia
Addio brevi e felici ritorni
Ora l’anima ritorna nei sogni
L’anima è appagata per sempre
Adesso è l’amore a risplendere
Quello lasciato sulle mie strade
Sarà dolce sognare insieme agli amici
Come una volta nei voli della fantasia
Anche se i visi sono segnati dal tempo
Per le tantissime aurore volate via
Ora le rivivrò mentre vanno a oziare
Dietro le colline mai dimenticate
Vivrò nelle luci della sera
In quelle nuove della notte
Vivrò nel flusso di vita vera
Nel cortile che tutto dona
Laddove c’è l’onda azzurra
Per vivere la vita vermiglia.