Poesia
Ritorni
Sei l'ala che mi e'stata tagliata. Non mi sorprende più il solletico al moncherino perché ancora dice quanto cielo mi hai dato.
Sei l'ala che mi e'stata tagliata. Non mi sorprende più il solletico al moncherino perché ancora dice quanto cielo mi hai dato.