Ritorni

 
Naviga il sole
Verso il giorno

Fra nubi anonime
E luci incerte

Mentre la mente
Si ferma sul vissuto

Nello stordimento
Del cuore in frantume

Con un filo d'emozione
Ritrovo l'anima

I pensieri volano
Con il vagare del tempo

Dentro le ore grigie
Dei giorni passati

Oh tempo
Corri e passi

Mentre il futuro
Nasce e ritorna

Nei ricordi misteriosi
Dei luoghi lasciati.