Ritorno

I giorni passano
sempre più vicino
il nostro incontro
Alla mattina mi sveglio
a te pensando
di te ricordando
Gli attimi più belli
i momenti più lieti
insieme passati
L’anno scorso
quando ci rivedemmo
tanti anni dopo
Quanti ricordi
racchiusi tutti
in pochi istanti
Cuori abbracciati
insieme palpitanti
insieme riavvicinati.