Ritorno al futuro

Con il cuore tremante e la fronte sudata

ridisegno i giorni
alla ricerca della liberta' smarrita

con uno sguardo al passato
e la mente rivolta al futuro

Nuovi inizi e nuovi orizzonti

mi proiettano in ampi spazi
di riflessione e di pensiero

e ridestano l'anima

assopita nel calore dei valori intrinsechi
della dignità e dell'amore per la vita

E conservarli quale tesoro di famiglia

a cui attingere nel piacere
del mio ritorno al futuro
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright