Ritorno al futuro

Lentamente viaggiai
tra passato, presente e futuro..
Lungo questo incerto tragitto
ai sogni mi affidai,
senza fermarmi mai
alle apparenze,
ma incuriosito
mi piacque sperimentare
e nuovi mondi scoprii.
In universi incredibili,
in orizzonti impossibili,
in luoghi sconosciuti
talora impervi
talora tranquilli
mi trovai,
e trasportato dalla fantasia
dalla gravosa vita terrena
mi staccai.
Con acquisita destrezza
idee geniali
nel tempo presente usai
per accogliere nella mia mente
un futuro migliore.