Poesia
Ritratto di un volto
Dico che nulla
cambia
sempre quel grigiore
del pallore
dei nostri volti
il fondotinta s’intona
con la pelle
sino al calar
della tapparella
allora uno specchio
ci guarda
severo prova
vergogna
per quel viso
nascosto
come il nostro corpo