Ritratto senza cornice

Ma poi

in fin dei conti

racconto la mia vita
solo a chi vuole conoscerla

senza imposizione

cosí

per il piacere interiore di donarmi

restando dentro i confini
delle mie meraviglie

E mi offro per quello che sono

rinchiuso nella mia stanza piena di specchi
ognuno a riflettere una parte di me

a raffigurarmi allegro e contrito
oppure disinvolto

con nel cuore il rammarico
di non poter ascoltare il vostro racconto
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati.