Ritrovarsi a capodanno

ritrovarsi a capodanno
(no, non uso la maiuscola)
come il seme di ogni danno
nonostante la minuscola

stringo in pugno la tua resa
sembra sia lliberazione
ho lasciato la tua presa
solo per la suspicione

le tue labbra nella mente
strette sulla mia vergogna
mano secca che non sente
seno turgido di gogna

non fa freddo mi si dice
ma cos'è questo stridore
questa danza vuota‐ore
dita sulla cicatrice