Ritrovo dentro un sogno

Ritrovo dentro un sogno
scintille di coralli,
un soffio di tramonti
di estinti desideri.

Su un cielo di colori
si adagiano le ombre
di fragili memorie
di immagini già spente.

Nel tempo desolato
ricucio le mie ore
ricordi al chiaro di luna
di vita ancora acerba.

Nei sentieri assolati
cerco l'ombra di un fiore,
nei sentieri sassosi
cerco ancora la pace .