Poesia
Riuscire ad amare
Riuscire ad avere
ancora quello sguardo
che parla, soltanto,
a chi ne coglie
la solitudine,
la rabbia,
l'amore,
riuscire ad amare
fin dove si posano
i sogni,
fin dove arriva
la malinconia
dei crepuscoli.
Riuscire a ricordare
il bene che c'è stato,
riuscire ad accettare
il bene
che non è avvenuto
e che si è solo immaginato.