Poesia
Rivivere
Ora che il tramonto porta via
I momenti sereni della vita
I sorrisi si accarezzano appena
E le tenerezze si rabbuiano
Tutta la gioia si fa pioggia
E il groviglio di ricordi fugge
Aspetto… aspetto che
I prati festeggiano la primavera
I grilli e le cicale cantano l’estate.
Ora mi tocca chiedere
L’aiuto della notte
Per partorire nuovi sogni
Per sollecitare ricordi
Che alimentano il nuovo futuro.