Poesia
Roberto è il nome
Era il tempo
del sole
quando ragazzo
m'innamorai di lei
lei di noi
noi del mare
e della vita
quanta strada
con lei nel sole
ed io con lei di sole
quanto amore
e quanta strada
quante vele nel mare
orizzonti
Roberto è il nome
di nostro figlio
nel cuore