Poesia
Rondini
Da quando esiste il mondo
Puntuale a primavera
Arrivano le rondini.
Volano su paesi e città
volano sulle case
Sparse sulla terra.
Volano sempre
Volano alto
Volano basso.
Ci allietano sempre
Volano sotto il sole
per dispetto alla luna.
Volano e cinguettano
Sulle speranze future
Della vita che galoppa.