Poesia
Rondini blu
Silente
questo
risveglio
di primavera...
Se non per
il ruggito
di F‐35
Un ragazzo
in tuta nera
come Hooligan
In uno stadio
fantasma
La strada
Agita le braccia
sotto
una bolla
di vetro
La rabbia
non concessa
Senza tempo
l'aria
intreccia
subdola
trame non
rinvenute
Non avevano
intanto
capito
ancora
gli uomini
il manto blu delle rondini
Uniche festose
feriscono il vento
Lasciando qua e là
deiezioni
a dispetto
su tutte le nostre
piccole
assurde
miserie.