Poesia
Rosa d'amore
Stampala per segnalibro
la rosa parlante al cuore
di quando da innamorato
tutto era un canto d'amore!
Tienila con il suo fuoco
acceso dalla passione
che unico arde gradito
anche se reca dolore!
Regalala a San Valentino
sia pure dono virtuale
a chi il tuo desiderio
accende solo al pensare!
E' bella come l'amare.