Poesia
Rosa, di mattina
Rosa di mattina, nei campi di grano al sole obliquo, nella radura ti doni. Qui, allora, il da‐sein offriva inerte, un altro giorno alla mia memoria.
Rosa di mattina, nei campi di grano al sole obliquo, nella radura ti doni. Qui, allora, il da‐sein offriva inerte, un altro giorno alla mia memoria.