Rosa mattutina ...

E ti risvegli, fissandomi .. mentre socchiudo gli occhi. Lentamente ti sfioro, bagnato da gocce di rugiada, nelle prime ore dell'alba .. e qui, il tuo corpo: immagine di una rosa mattutina ..

(7 Aprile 2012)