Poesia
Rosacee
Giorni
che veloci
via portarsi
l'autunno
a dolci
malinconie
come pensieri
catturare
armonie
senza più spartiti
da esaudire
per le strade
che sconosciute
piangere
di nostalgia
danze
di foglie
di malinconia
colorare
a mille voglie
rosacee
emozioni
d'amore