Poesia
Rosati orizzonti
Vedo come in uno specchio
tutti i miei ricordi
e me ne sento prigioniero
volgendo lo sguardo al futuro
percepisco il bisogno
di un cambiamento
che mi allontani dal mio passato
e mi faccia gustare il presente
nella speranza di un futuro roseo.