Rose rosse per te

Entro i confini dell’infinita speranza
Ti porterò sempre in me


Raggio sarai d’ogni mio mattino

Ed in gioiosa allegria

Percorreremo la strada verso il sole

E mano nella mano
Saliremo senza stampelle
Sull’ultimo sentiero
Ove finalmente
Risorgerà nuova la vita

E tra i silenzi universali

Saremo ancora noi
Onda baciata dal vento

Ricordando l’antico amore.

© Nilodan Gi.Pi.
26/04/2012

(P.S. ‐ poesia dall’alto ‐ acrostico dal basso)