Poesia
Rose scarlatte
Lo so vorresti le pernici
dopo tante rose
ma via volano quelle
appena il nome dici
queste da amor gradite
il cuor ama infinite.
Le più belle
sontuose ho trovate.
Sono rose scarlatte
sbocciate
a te l'ho dedicate
vellutate
ti parlano d’amore
profumate.