Rosso sanguinante sol rimane il cuore

Spente le stelle velata pur la luna
grigio cinereo l’universo cielo
dentro me guardo da quel tolto
lo sguardo: per te quel sentimento
spento  per te oscuro il mio pensiero
non acceso ma nero l’universo amore
rosso sanguinante sol  rimane il cuore