Rosso sera

Rosso di sera
il rosso dei tuoi occhi
mi tramonta sui fianchi

infido
senza filtro

Non s’immagina fuoco che sgocciola

Luce che allaga…
Speciale

E dentro, svettando
i nostri corpi sconnessi

plessi di sole
impazziti
di vita propria