Rotondità di Sapere
Rotonda si espande la sagoma,
un globo di vita che accoglie il mondo.
Con ogni curva, una nuova consapevolezza,
un tassello di saggezza conquistato.
Non è solo carne che si accumula,
ma un universo di esperienze vissute,
di storie custodite, di lezioni apprese.
Ogni morso un sorso di conoscenza,
ogni pasto un banchetto di filosofia.
Pancia e saggezza, due compagni inseparabili,
un binomio che sfida i canoni estetici.
Perché la bellezza risiede nella pienezza,
nella ricchezza interiore che si manifesta all'esterno.
Più rotondo è il corpo, più vasto è il sapere,
più ampia la prospettiva, più profonda la comprensione.
Un inno alla vita, alla gioia di esistere,
alla saggezza che fiorisce dalle forme generose.
Così, che la pancia cresca senza timore,
portando con sé il tesoro della saggezza.
Perché in ogni curva si nasconde un sorriso,
e in ogni rotolo un universo da scoprire.