Rottami della mente

Sono segreti che tengo per me

le mie paure

irrevocabili sentenze dell'anima

impoverita dalla pesantezza
degli anni e dei malanni

E mi sento
come un uomo che piange la sua sorte

nella tacita essenza del suo vivere

e dentro cui ha perduto ogni privilegio
di divertire e divertirsi

detriti abbandonati e raccattati

mercificando i suoi giorni nell'incoscienza

e barattandoli con esigui e inutili versi
a lenire i tormenti

a dir al mondo cio' che non e'
e che non vuole essere

e magari trovar cosi'
nuovi motivi per sorridere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati