Poesia
Rovinosa è l'illusione
Iniziai ad ingannarmi
quando cercavo me
nei tuoi occhi,
l'illusione prevalse
su una realtà
dall'orizzonte lontano,
inaccessibile
su un dolce altrove.
Rovinosa è l'illusione,
rovinoso è quel mio
solitario canto d'amore,
sembrava il paradiso
quello che immaginavo,
ma, soltanto,
un lungo sogno è stato
e nel disincanto ora vivo.