Rubami

Rubami all'apatia dei sentimenti
senza recriminare spazi,
non cercare i miei limiti
per darmi ancora colpe.
Non chiedermi di ripetere
le tante parole di ieri,
non ho più la mia voce
e ho smesso di pensare.
Rubami quello che posso
mentre scruto per capirti,
mentre ti perdi nuovamente
senza sentire il mio scorrere.