Poesia
Rubar le stelle
Fatto leggero in ciel vorrei volare
lì dall’Universo più stelle poi rubare
il nome tuo con quelle compitare
stelle cadenti con strisce luminose
meteoriti comete i fuochi ardenti
loro cerchi lucenti di costellazioni
a quel mio scritto da contorno fare
così che nei dì dall’imbrunire all’alba
in eterno l’Universo quanto t'amo sappia