Poesia
Ruggisce il mare
Ruggisce il mare e agguanta sassi inermi
dentro un silenzio denso di domande
osservo il cielo che sfuma nella luna
e si rispecchia in una pozza d'acqua.
Fruscii di rami s' aprono nel vento
quando spira la luce nella notte
da nord arriva la burrasca e muta
arrendendosi ai punti di domande.
Sobbalza il cuore dentro ad un ricordo
mentre l'aria si insinua nelle stanze
ed il respiro s'apre all'orizzonte
di fronte ad un immenso spazio vuoto.
E dentro questa voce della sera
mi aggrappo alle radici della vita
e osservo un sogno che mi viene incontro
e mi conduce dentro una ad una stella .