Rumori e Voci

Primo o secondo
secondo o primo

non m'importa

Camminare tutti assieme

mano nella mano

per realizzare i sogni

concordarne i valori
e farli sopravvivere al tempo

Sentimenti paralleli esternati
nell'eco dei rumori dell'anima 

a evocare nuove magiche sensazioni

e al loro frastuono 

emanare voci di poesia
a scuotere l'estro

in questa triste realtà
meno netta delle verità esibite

e percepire la sensazione
di stare perennemente 
ai margini di un mondo perso di vista

covando l'intimo desiderio
arredato a certezza

di non distruggere ma costruire
.
cesaremoceo(c)